州

CertRent logo CertRent 放心租房

删除您的账户

CertRent 由 InspireBlooms Inc.(纽约)运营

您可以随时删除您的 CertRent 账户和档案。本页说明如何操作,以及删除后您的数据会发生什么。

如何删除您的账户

  1. 在 certrent.com(或 CertRent 移动应用)登录您的 CertRent 账户。
  2. 前往 账户 → 设置 → 删除账户。
  3. 根据提示确认删除。

如果您无法登录,或希望由我们代为删除,请使用您账户绑定的电子邮件地址发送邮件至 info@certrent.com,我们会处理您的请求。

哪些内容会被删除

  • 您的档案:姓名、联系信息和角色(租户或房东)
  • 您的已验证档案数据:身份验证结果、通过银行连接获得的收入/租金记录数据,以及推荐人的回复
  • 上传的文件以及任何电子签名草稿
  • 发给房东的有效分享链接,这些链接会立即失效
  • 与您账户相关的应用内消息

我们保留哪些记录,以及原因

我们会从正在使用的系统中删除您的个人数据,但以下少量我们依法必须保留的记录除外:

  • 同意凭证:针对此前与房东分享过的任何数据,按照公平住房和消费者报告相关法律要求的合规保留期限保存 — 这只是分享曾经发生过的记录,而不是数据本身
  • 因法律、安全或会计原因必须保留的记录(例如防欺诈日志,或解决进行中的争议所需的记录)

您的账户删除后,这些保留的记录不会被用于任何新的用途。

疑问

如对此流程有任何疑问,请发送邮件至 info@certrent.com。另请参阅我们的隐私政策。